Печаль расставания

Недолгим было счастье это,
Недолгим было — ну и пусть...
И улетело быстрым ветром,
Оставив и печаль, и грусть...
Тебе – стихи мои и песни,
И радость встреч, и красота!
Коль скоро это неуместно,
Ведь не нужна любовь моя...
Ну что ж поделать, мы не властны
На мысли, чувства повлиять...
Пусть будет светлой моя память
Об этих чудных, светлых днях!

17.06.2022__Б.М.В.__


Рецензии