Депрессия

Потеряны мысли, глаза потускнели.
И холодом веет, а чувства остыли.
Понуро бредём, ни тепла, ни уюта,
Повсюду нам кажется хмуро и жутко.

Лишенные смысла и склонность к абсурду.
Неясность видений, очерчены смутно.
Размыты границы от страха до боли.
Опущены руки, сидящий безвольно.

Навеяны грустью на, то есть причины.
Потерянный взгляд, будто ждущий кончины.
Нельзя достучаться, и слышатся стоны,
Когда попадаешь в такое вот лоно.


Рецензии