Двуглавый орёл или воробей?

            Так и не познав России
            Душу,   
            Посчитав:она уже своя,
            Приняла двуглавого
            Орлушу
            Ты,Европа,лишь за воробья.
            И сейчас,умишко
            Напрягая,
            Ты,как муха,бьёшься
            В паутине, 
            И как быть совсем не
            Представляешь.
            Вот такая сделалась
            Картина.
            


Рецензии