Мы с тобой

Мы с тобой так быстро поседели,
На висках белеет давний снег...
Помнишь, милый, в небеса летели,
Звёздами уравнивая бег?!

Говорили и мечтали громко,
Пели песни на лугах цветных...
Замела осенняя позёмка
На погасших виражах крутых.

Но глаза остались молодыми,
И душа, как иволга поёт.
Влюблены друг в друга и поныне-
Возраст нас с тобою не берёт.

Снова месяц острый не заметен -
В утреннем тумане не видать.
И пока любовь живёт на свете,
Будем мы её с тобой вдыхать!


Рецензии