Пил Pina Calada, причём, не один...

Пил "Pina Colada", причём, не один
Романтика, в общем,
И пусть жизнь порою горчит как хинин,
Но надо быть проще.
Не стоит, что сложно, ещё усложнять,
В том смысла не вижу -
Ведь важно средь злобы, воды и огня
Мне как - нибудь выжить.
Я выживу, знайте, назло всем врагам
И нечисти всякой,
Поскольку не путаю я берега
И ведаю знаки,
Которые мне посылает судьба,
Как свет откровенья,
И пусть в этом мире звучит как набат
Моё стих - творенье.
Оно одолеет и сумрак ночной,
И вестников ада…
И счастье, что есть те, кто может со мной
Пить "Pina Colada".


Рецензии