кот-лев

Весна кончилась в июне
Долго дождик моросил
Кот мурчал пуская слюни
(Видно солнышко просил)

Солнце пряталось за тучи
Гром на облако присев
Рыкал так,что всех замучил
Все согласны-это лев!

За неделю кот подрос
Воротит от солнца нос
Полосатый рыжий тигр
Не обходится без игр

По квартире луч гоняет
Он-же лев, мы это знаем
Выметает пыль взашей 
Гроза полевых мышей


Рецензии