Я чувствую чудесное действительно

     .   .   .
Я чувствую чудесное
действительно
оно со мною рядом
в час рассвета
когда вокруг
святая тишина
как изваяние
все полное восторга
и неземной
великой красоты

в чем чудеса -
я не могу сказать
нет рядом призраков
и фей
в воздушных платьях
и гномов
в своих красных колпаках

но все таки
из глубины вселенной
доносится
таинственная музыка
и в ней мне чудятся
леса поля заветные
волшебной
удивительной страны
и города
вновь грезятся огромные
и полные
спешащих пешеходов
которые растают
как туман

когда приходит
солнце золотое
и согревает тело
нашей жизни
и в небе голубом
уже и звезды
загадочные
тают как снежинки
и превратятся
в капельки росы
прозрачные
и дивно молодые
сияющие
чудным светом счастья
на ласковой
проснувшейся земле.


Рецензии