Привет тебе, затворница

Привет тебе, затворница, Галина.

Свой День рожденья, или именины,

Или, сказать вернее – юбилей

Справляешь ты в обители своей.

 
В душе ты возраст юный сохранила

И всё, чего желала, получила.

Тебе новорождённая с утра

Скандируем трёхкратное «ура!»   
 

Себе мы сами в жизни капитаны.

Не разделяют близких океаны.

Двадцатое июня на дворе

Храним в сердцах, а не в календаре.


Мы никогда его не забываем,

Тебе здоровья крепкого желаем.

Так что накрой гостям обильный стол,

Чтоб ни один бы трезвым не ушёл.


P.S.

Жаль, что не можем вместе с вами быть.

Свой тост поднять и плотно закусить,

Но мысленно с тобой, без лицедейства,

Вкусим мгновенья розового детства.


Рецензии
А не Ангела ли День
Эти именины…
Всё у вас тут набекрень,
Странные мужчины.
Меньше слушайте людей.
Набожных тем паче.
Юбилей так юбилей
И ни как иначе.
Сам же стих весьма неплох.
Чувствуется почерк.
Не застанешь Вас врасплох,
Мастер лёгких строчек.

Светланочка Павлова   17.06.2022 13:13     Заявить о нарушении