Ноябрь

Как небо рождает снежинки
Как звёзды пульсирующий свет
Ноябрь меняет картинки
То лёгкий морозец то нет

То снежное покрывало
Чуть-чуть приоденет поля
А то пелена из тумана
И вот расцветёт вдруг земля

Недаром его называют
Как месяц в котором весь год
Меняет друг друга природа
И время тихонько идёт.


Рецензии