Соединительные нити

Когда мой мир весь тьмой окутан
Твой лик мне освещает путь.
Когда в сомнении запутан
Глаза, мне силы придают.  
Во взгляде спрятана загадка,
Небесный свод, блаженство чар,
То нежный бриз в закатах ярких,
То страстью пепелит пожар.
Ладонью ты своей излечишь,
А поцелуем воскресишь,
Объятья опустив на плечи
Твой шёпот так красноречив.
Косаньем сердце мне согреешь
Любовью чистой облачишь,
Твой голос свежестью повеет
Душа мелодией журчит.
По телу растечётся  счастье,
Растает от улыбки грусть,
Очарованье будет властью
Ему смиренно покорюсь.
Сплетаясь тысячами нитей
Мой ангел яви... нега грёз...
В потоке жизненных событий,
Пронизан я... тобой насквозь.


Рецензии