Там всё происходит повсюду и сразу..

                Там всё происходит повсюду и сразу,
                как-будто внезапно кто выключил время,
                и если немного вбираешь,то  разом,
                ведь молотом бухают мысли по теме:

                в одной стороне череда удивлённых,
                сквозь время пробравшихся и уцелевших,
                и множество-множеств толпы влюблённых,
                тропою прошедших,целуясь беспечно:

                нет времени всё описать в той заявке,
                возможности нету,лишь время потрачу,
                но если забудусь,то выдавлю сладкий,
                неправильной формы и всех озадачу:

                и задним числом подпишусь,чтобы время,
                туда не ушло,всё с ворчаньем ломая,
                и,если тайком мальвазию как бремя,
                вбираю но чуть,ведь эллины не врали:

                поджали хвосты и носы утирая,
                и хриплый со звонким рядом не станет,
                кто тонкости в чувствах не понял внимая,
                в раю не бывал,тот дороги не знает.

                Июнь 17.2022 г.
               
               


Рецензии