Здравствуй Лето, ты ко мне вернулось?

Сказочное утро. На рассвете,
За окном распелись соловьи.
Это ты ко мне вернулось, Лето?
Значит к встрече снились васильки.

Проходи, тебе всегда я рада,
Мы с тобой знакомы столько лет.
Заждалась уже беседка сада
Встреч и разговоров тет-а-тет.

Посмотри, расцвёл газон с гвоздикой,
В ярких красках зелени ковёр.
Жду твоё лукошко с земляникой,
Помню аромат тот до сих пор.

И прогулки наши возле речки,
Солнечные блики на воде.
Помнишь, как однажды на крылечке
Улыбались вспыхнувшей звезде?

Ну, давай уже, располагайся,
Щедрым будь на ласки и тепло.
С солнышком дружи, с дождём встречайся.
Радуюсь, что ты опять пришло.


Рецензии
Природа нам дарит много радости!

Расьяна   10.12.2022 22:28     Заявить о нарушении
Вы правы, природа - это главное чудо, которое с нами всегда рядом. С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   13.12.2022 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.