Хочу к тебе

Хочу к тебе на миг, на час, минуя расстояния, чтоб свить горячих рук кольцо,
Чтоб перерезать пуповину из разлук, отчаяния, и заглушить бездонное пятно.
Чтоб молчаливо говорили наши души,
растягивая тишины надрыв в окно,
И облетал сирени цвет в наплаканные лужи, пока на улице темно.
Чтоб сердцем выбранное тело, кричало о желании своём,
И лето, закрывая у весны пробелы, дарило из любви надёжное тепло...


Рецензии