Закат на озере

(из цикла "Любовная лирика-акро")

Закат на озере, как он прекрасен......
 А ножка стройная так манит в ночь,
  Которая придёт к нам не напрасно,
   А таинство любви неся... и прочь
    Танцующие блики над водою...

     Неистовый закатный птичий крик...
     Ах,....... как любуюсь снова я тобою

     Одной... В закатный этот сладкий миг.
    Зажжём мы звёзды в небе и в сердцах,-
   Есть в этом зажигании услада..............
  Рискнём пройти с начала до конца.....
Естественен сей путь... нам ЭТО надо.


Рецензии