Задыхаясь от денег - во что деньги вложить?

Задыхаясь от денег - во что деньги вложить -
Чтоб народ был не беден душой меряя жизнь?
Чтоб страна воссияла -
Совершенством труда тем пример подавая всему миру.
Друзья!
Коли денег навалом -
Их направьте - умно - в процветание России.
Зная с тем - не грешно -
Иметь яхты, и замки, остров свой, самолёт.
Узаконив порядки, дабы средь всех господ  -
Воссияло единство их Идеей простой -
Жизнь - не свинство, не скотство -
Жить своей головой.


Рецензии