***

Листья летом зеленые...

листья летом зеленые...
без солнца утром хмуро...
парк или проспект усеян...
кленами...
ночью снился...
мне Константин Кроитор...
читал новые стихи...
говорили о том и о сем...
обсуждали качество...
аудио записи на мобильном...
в Samsung-е...
и витиеватость строк...
утром все уже было...
утром сон как реальность...
утром куда-то утек...
и за окном только серость...
и за окном дома...
еще так не скоро до осени...
потом снова зима весна...
лето... жара Июль пух...
парашютики...
слова про себя...
и мысли вслух...
лето уходит от нас...
день за днем немедля...
речка берег лодка...
и в небе от солнца тень...
или с дождем погодка...
или ливни весь день...
в лесу к осени краше...
и листья сплетутся в узор...
и отдадим все свое и наше...
за облаков всего пару...
и вершины сосен и гор...
на мобильном обновился...
Don't Starve Pocket Edition
до версии 1.19.7...
в небе ночью сто миллиардов...
звезд и таких далеких планет...
осенью все как на картинке...
осенью все отдано ветрам...
и мы с собой две половинки...
расколотые напополам...
вроде бы все нормально...
но это только увы не так...
осенью птицы на Юг...
и воды дождя в овраг...
были слова да нету...
вот и закончен стих...
звезды превратятся в кометы...
в Августе так красив звездопад...
.........................................................

(c) Xek


Рецензии