Пасха

Христос воскрес! Христос воскрес!
Летит, сметая грусть,
По всей земле благая весть.
Ликуй, святая Русь!

Ликуй, светись и пой душа,
Звени, как благовест.
Ведь жизнь и в правду хороша,
Не зря Христос воскрес!

Повсюду в храмах и  домах
В честь радости такой
Горит, даруя счастье нам,
Огонь любви святой.

Горит в сердцах, горит в глазах,
Как чудо из чудес,
Звеня восторгом на устах:
-«Воистину воскрес!»

Богач, бедняк! Ликуй, гуляй!
Вбирай священный звон.
Ведь на земле сегодня рай,
И ты в сей день прощён!


Рецензии