Призвание птицы, - раскинувши крылья

Призвание птицы, - раскинувши крылья,
парить над землёю и песенки петь.
Рождённому ползать любые усилья
нигде, никогда не помогут взлететь.

Но бабочка в жизни своей бесподобной,
ведь тварью невзрачной когда-то была,
вдруг стала к большим перелётам способной
и в коконе крылья свои обрела.


Рецензии