Я сегодня останусь дома

 Я сегодня останусь дома:
 Буду делать свои дела.
 Я сейчас на луну ведома,
 Я сейчас очень жду тепла.

 Очень быстро промчится лето-
 Беспокоят мысли меня.
 Я усну теперь лишь к рассвету -
 Терпкий кофе бодрит, маня.

 Мы куда-то спешим всё время,
 Все в дорогах и беготне.
 Пару строк написать - творенье,
 В день достаточно мне вполне!


 Искренне Ваша OK'SИ_)_(_

 17.06.2022г.


Рецензии