Ой девчонки, ой, ой, ой

Ой девчонки, ой, ой, ой.
Я не знаю, что со мной.
Мой мыслительный поток
Заплывает за буёк.

В голове моей бардак,
Едет тИхонько чердак.
Что же делать? Как же быть?
Как его остановить?

Я займусь теперь собой,
Прокачаю облик свой.
Холодильник не беда,
Я закрою навсегда...

Брошу вредные привычки,
Станет быт мой необычным.
Пресс давно пора качать,
Утром ранненько вставать!

Ох добавились заботы...
Я влюбилась до икоты!
Что же делать я не знаю,
С ним встаю и засыпаю.

Я живу как будто в сказке,
Не могу носить я маски,
Вся душа кричит хочу...
Побыстрей к его плечу!

В общем, что тут говорить,
Пора доктору звонить.
Пусть полечит мои нервы,
Стану я потом примерной.

Перестану голодать,
Утром буду дольше спать....
Но реветь в свою подушку,
Ведь как воздух он мне нужен!

22.05.2022 г.


Рецензии