Цена и оценки

Оценка, это-ж, не - Цена?
Какая, с рождения дана,
А где оценят? То, - себя,
Что-бы не тратиться, зазря,

Цене и похеру всегда,
Где за неё, "рыжье" визжит,
Оценка: - "Продала"! Манда,
Да, лишь - себя, вот и блажит,

И ценник, беспонту лепить,
Там, - поскреби? И отскребёшь,
Что тебе, - "Столько не прожить"!
Вот и "непросроченный" берёшь,

Да одна всегда, Цена!
То наценки, в хоровод
Зовут, где заднюю всегда,
Передняя, сзади подопрёт.


Рецензии