Поэту, Михаилу Осину

В очень старом, красивом городе,
Под названием Нижний Новгород
Есть талантливый очень поэт,
Его строки дарят нам свет.

Пишет много стихов он и песен,
Быть старается людям полезен.
В каждой строчке его доброта,
Ко всем людям открыта душа.

Он умеет от сердца дружить,
Память чтить, и конечно любить.
В его текстах души простота,
Всем желает он счастья сполна.

Он прошёл через много потерь,
Самых близких теряя людей.
Не смотря ни на что не погас,
Дарит строки свои он для нас.

14.05.2022 г.


Рецензии