Реальные заметки о действительном. 23

Пока не придумали лучшей рекламы товара, чем дешевизна.

Мне бы оптимизма побольше. Я бы тогда оптимизм отчаявшимся пессимистам на паперти подавал.

Способности иного человека можно так охарактеризовать: летает, как пингвин, а плавает, как страус.

Диктаторам следует помнить: люди кричат "Долой!" с гораздо большим энтузиазмом, чем когда скандируют "Да здравствует!".

Главное в ошибках - это совершать их в строгой последовательности: от маленькой до грандиозной. Чтобы твоя глупость выглядела не хаотичной, а хорошо организованной.

Первая фаза диеты - это когда настроился похудеть и уже ешь безо всякого аппетита. На этой фазе обычно диета и заканчивается.

Самое убедительное обещание начинается со слов: " Я никогда не даю обещаний, но для тебя готов сделать исключение!".

Объявление. Потерял чувство меры. Кажется, оно было огромным. Прошу вернуть. Готов заплатить немыслимые деньги.

Оптимизм - это луч фонаря жизнелюбия, позволяющий пробираться сквозь густой туман неприятностей.

Никогда не спрашивай: "Кого побеждает добро?". Не тебя побеждает и ладно.

Хороший совет дорогого стоит. Двух "спасибо" или одного "да пошёл ты".

Дайте мне только шанс упустить свой шанс, уж я его не упущу!

Можно ли фразу "Ты дурак?" считать вопросительным ответом?

Чаще всего ключ к успеху надёжно спрятан в сейфе теории вероятности.

Дипломатия - это умение сказать ничего ни о чём со всеми подробностями.

Как выбешивает, когда пожаловаться не на что! Прямо поговорить с людьми не о чем.

Социальные сети крепко держат и не рвутся. Потому что рассчитаны на любой размер и вес пользователей.

Потенциальный трудоголик - это человек, который сегодня делает как можно меньше, чтобы завтра работать побольше.

Слушатель из меня не очень - засыпаю быстро. Поэтому развёрнутыми аргументами в споре меня победить легко.

С одной стороны одинокому человеку и пожаловаться некому. А с другой стороны так ведь и не на кого.

Самый достойный способ закончить затянувшийся спор - это безоговорочно признать свою правоту.

Сходил однажды на принцип. Бля, каких там только мудаков ни встретишь!

Если я работаю, то попробуй мне не помешай! Догоню и помешать заставлю.


Рецензии