Я написала много строчек...

Я написала много строчек,
Не о себе и о себе...
Исписан не один листочек,
Шагая по своей судьбе.

И мысли, что в душе гуляют,
Порою не дают мне спать.
Бывает днем они летают
И заставляют вновь писать.

Истории любви и горя,
Описывать любимый край.
Слова между собою споря,
Толкаясь шепчут:"Выбирай!"

Из многих фраз, что так подходит,
Сюжету нынешнего дня
И опиши, что происходит,
Возможно рядом от тебя.

Я написала много строчек
И многое хочу сказать.
Не прячу мысли под замочек,
Мечтаю все их передать.
(15.06.2022)


Рецензии