Ко дню медика

У всех и каждого в жизни была
Такая однажды хотя бы нужда,
Что нужен был медик - простой человек,
Не робот, а тот что поможет навек.

Своей человечностью, знанием дела,
Заботой своей, подлечил чтобы тело.
Чтоб веру в хороший исход тебе дал.
А ты доверял чтоб ему, уважал.

И есть же такие, поверьте друзья!
Кто медик от Бога, тем кланяюсь я.
Моё уважение, свет вам, любовь!
Вы жить заставляете радостно вновь!

Пусть медики наши живут хорошо!
Здоровье своё берегут всем на зло.
Пусть радости в жизни хватает и им!
За труд ваш бесценный - благодарим!


Рецензии