***

Написать бы сонет,
Только он — для влюблённых.
Но Луна льёт в окно
Свой манящий и призрачный свет.

Кто бы дал мне ответ,
Почему стал опять молодым и зелёным
Старый клён, примирившийся с тем,
Что его уже нет?


Рецензии