Обречён

Я обречён был жить на скалах,
Смотреть на пики омываемые пеной волн,
Не каждый человек об этом знает,
И лучшие места для душ взволнованные строгим злом.
То место, где вода хлестать не станет по камням,
То место впредь мне домом и не станет,
Хочу волнения к моим рукам,
Чтоб гром со мною бил,
И чтоб дрожала моя память.
Я так хочу чтоб лился ливень,
Вода вздыбилась до моих очей,
И рано или поздно со мною углубилась,
И погрузив на дно,
Заснула увядающая тень.


Рецензии