Когда уже я был женат

Когда  уже  я  был  женат,
Очаровался  милой  дамой,
Душа  сказала, перестань,
А  как  жена, а  как  семья,
И  разве  стоит  миг  любви,
Все  неприятности  твои.
Инстинкт  смеётся, ты  не  трусь,
Пройдёт  всё  без  последствий.
За  страсти  миг, получишь  ты,
Все  удовольствия  от  жизни.
Что  делать  мне,  как  поступить,
Кого  мне  надо  слушать,
Инстинкт, чтоб  в  жизни  ощутить,
Блаженство  от  любви  порочной,
Или  душу, чтоб  честным  быть,
И  пресно  жизнь  свою  прожить
Святым  и  непорочным.


Рецензии