Две строки за себя

За себя? Да чо сказать...
Хоть другу, или, блин, врагу, -
"Где их будут убивать,
Я последним убегу",

Почему? - Инстинкт! Собака,
Мне командует: - "Дожить"!
Что-бы друг стал снова братом,
И контрольный в ворога, всадить.


Рецензии