уголёк

Ты знаешь, у меня сейчас тоска .
По аромату твоему, не скрою .
Она умрёт, когда  уже  доска
Последняя закроет губы, брови…

Ты знаешь, у меня сейчас хандра
И безразличие.Ты есть.И хватит.
Быть может полюбить опять пора?
Ласкать другую без ума в кровати.

Ты знаешь, у меня сейчас нет сил
Подумать, что иные существуют.
Работал жадно, беспробудно пил.
А толку.Толку.Где найду такую?

Ты знаешь, у меня есть уголёк
У сердца, там, внутри.Ещё горячий.
Остался от любви тот огонёк .
Люблю тебя.А как ещё иначе?


Рецензии
Андрей, благодарю вас за стихотворение🤗 очень понравилось👍
С теплом❤️

Рокси Фокс   02.10.2022 14:16     Заявить о нарушении
Они живые, стихи мои.Спасибо).

Андрей Нейман   02.10.2022 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.