В тревоге

Почему-то людям надоело хорошо жить,
Больше не хотят сотрудничать и дружить.
Жизнь налаженную решили изменить,
Взаимопомощь слаженную разрушить, прекратить.

Теряют при этом все так или иначе.
То, что на всё затрачен труд, ничего не значит.
Как это происходит, понять невозможно,
Но думать о будущем очень тревожно.

Приходят на ум давние события,
Никто не ожидал такого развития.
Для восстановления понадобились года.
"Хотели как лучше, получилось как всегда".


Рецензии