Комары и люди

Наверно каждый с детства знает,
Зачем комар к нам ночью прилетает.
Он кровь сосет и кровью той живет,
Напьется крови - совершит полет.

Красавица подруге тайну рассказала,
Мужчин я в жизни очень многих знала.
Я с ними ласкова была, была нежна,
Для каждого царица и княжна.
Но только с теми, с теми, кто  - богат,
Кто обладатель денег и палат.
Кто мог меня богато одарить,
За ласку и любовь благодарить.
Всегда я с теми, кто богаче всех,
Кто миром правит, с кем всегда успех.
Лишь для таких мужчин на свете я живу,
Лишь с ними я имею рандеву.
И эта жизнь прекраснее огня,
Она как кровь, как пища для меня.
Мужчина меня кормит, одевает,
И стать прекрасней дальше помогает.
И для него я над собой тружусь,
Прекрасней становлюсь и тем горжусь.
Да, женщина мужчину вдохновляет,
И путь к деньгам мужчины направляет.
Конечно, иногда и так бывает,
Богат мужчина, вдруг - да обнищает.
Но не беда, хватает для меня,
Мужчин богатых в мире и огня.
Мужчины – наша кровь, раз женщина при нем,
Тем дольше и прекрасней мы живем.

В природе просто, чтобы размножаться,
Комар обязан крови насосаться.
Комар с природой заключил альянс,
Он – корм для птиц, чтоб соблюсти баланс.
Нет ни мозгов, конечно, нет души,
Для птиц и так все мошки хороши.
Но божий дар природе - человек,
И если как комар проводит век.
Мы в эволюции идем обратно, вспять,
Людей природа в мошек стала превращать.


Рецензии