У каждого проблемы есть

У каждого проблемы есть
Дана нам благодать
Давно звучит благая весть
Нам надо лишь принять

Способны падать как же встать
Господь помощник нам
Он может милость свою дать
И исцелить нас, сам

Здесь в мир греха мы рождены
Болезнь царит и смерть
Мы Божью весть принять должны
Пока нас держит твердь

Надежду только сохранить
Бог заверенье дал
Кто будет верить и любить?
Не зря Господь страдал


Рецензии