Надежды луч

Мой скромный стих, кому ты нужен,
Найдёшь ли силы просочиться сквозь асфальт?
Я обезглавлен, обескровлен, безоружен,
Не закрывается мой внутренний гештальт.

Стекают струйкой кляксы на бумагу,
Слезой чернильной сорвались с пера.
И мысли щедро сдобренные брагой,
Не выдают великолепий на-гора.

Куски куплетов и терзаний мрачных
Остались чудом на бесформенном клочке.
В парах сивушных и клубах табачных,
Я сваливаюсь в жуткое пике.

Надежды луч, прорвись сквозь лёд свинцовый,
Не дай поэту зачерстветь душой.
Ещё один период ледниковый,
Растает вряд ли, под моей слезой.

26.03.22


Рецензии
Души терзание, и порваные нервы.
На лист ложатся, звёзными ночами.
Выводят строки, что терябят сердце.
Боли проходят, рубци остаются.
***
Спасибо.
С уважением.
***

Геннадий Трофимов 2   20.06.2022 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Геннадий.
С уважением,

Дмитрий Онучин   20.06.2022 22:08   Заявить о нарушении