А я где-то не здесь...

А я где-то не здесь и конечно не там,
Между мной и тобою густой лёг туман.
В этом облаке пара застыли огни,
Мы и вместе бы вроде и вроде одни.

Я ищу в себе силы собраться в кулак,
Но тоскливые ноты погружают во мрак.
И проходят денёчки один за одним,
Звезды яркие точки между мною и им...

 06.06.2022 г.


Рецензии