Пешка

Бога нет , бесы повсюду
Ангелам слепят глаза
Веры нет и нету чуда
Есть уроды и война

Денежные командиры
Пастухи слепых овец
Льстивые в ушах мотивы
Спит под пулями мудрец

Вечность роли не играет
Христианская труха
Кто что видел или знает
Выколят тому глаза ...


Рецензии