13. 6. 2021. Копайте норы

Хрен вам ребята не газ.
Газ у нас только военный.
Травим врагов мы всегда.
Деньги за газ не берём.

Можем подарок послать.
Пару ракет просто в шутку.
Сможете вы их поймать.
Шустрые наши ракеты.

К миру всегда мы с добром.
Даже врагов почитаем.
Если конечно они.
Тихо сидят в своей норке.

Есть и другие приколы.
Но пока это секрет.
Так что копайте вы норы.
Атом нейтрон тоже есть.


Рецензии