Вот так вот!

Жизнь -
не капканы,
а поля
раздолья.

Отсюда
и воля.
Широкая воля.

Отсюда
и песни
протяжной
страницей...

Ведь надо ж
вот так вот
в России
родиться!

Ведь надо ж
родиться,
влюбиться
и
быть
в стране,
где так хочется
в Вечности
жить!

17.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии