К очень грамотным филологам

Русский язык — без граней
Почему каждый раз грамотным приходиться объяснять, всё то, что сами неправильно домыслили.
Может быть русский язык находящийся во рту, (язык, бля*ть!) И так же может быть — Русский язык — символика мыслей. Больше, объяснять не намерен, учитесь внутри себя, а не снаружи. До скорых встреч.


Рецензии