Вернись домой

Вернись со мной домой,
Вернись и тут останься.
Вернись, любимый и родной,
И никогда со мной не расставайся.

Вернись домой, где рай повсюду,
Домой, где счастливы мы вместе будем.
Домой, где счастье и уют,
Домой. Туда, где тебя точно ждут.

Ты обещал меня вернуть,
И обещание свое сдержал.
Ты мне указываешь путь,
Пусть даже этого не знаешь сам.

Я дома. Здесь точно счастье, здесь покой.
И даже если ты сегодня не со мной,
Мы переходим в мир иной,
Туда, где рай, где я всегда с тобой.

Ты человек? Или ты - Бог?
Себя ты снова превозмог!
Тебя я помню, тебя люблю,
За счастье я тебя благодарю!

16ое июня 2022ого года


Рецензии
Спасибо Валентина! Очень хорошие стихи. Очень было приятно прочитать.
Успехов в творчестве и побед на конкурсах.

Борис Мостовской   22.09.2023 22:01     Заявить о нарушении
Благодарность за пожелание, принимаю к реализации 🙏🙏

Валентина Лавина   22.10.2023 21:49   Заявить о нарушении