Душа то плачет, то поёт...

Судьбы связующая нить
В рассвет, закат и  новый день.
Простое в общем слово, Жить -
Из века в век ложится тень.

Простая тень мирских забот,
Тень суеты, разлук и встреч.
Тень счастья, для души оплот...
Тень горя может подстеречь...

Закрутит вдруг на вираже -
Назавтра тишь да благодать.
То соловей поёт в душе
И снова, снова и опять

Душа, то плачет, то поёт,
Любая мелочь тут важна.
Коль в жизни радость, снова взлет,
То вновь обрыв, в разрыв душа.

Полоски зебры, как же быть?
Вопрос извечный, но поверь,
Простую жизнь дано любить
Не запирая, в счастье дверь…

С надеждой верим - все пройдёт,
И голос сердца:Ты борись.
Назавтра, может быть полет,
Не получилось? Что ж держись…

То не игра, то просто Жизнь...


Рецензии
Хорошее

Нина Шуркина   27.09.2022 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Надежда Чувашева Войскович   30.09.2022 04:39   Заявить о нарушении