Милый Ангел

Милый Ангел, просто не забудь
Слёзы смыть росою до рассвета.
Положи мне голову на грудь –
Просто разбуди в себе поэта.
Посвяти мне новые стихи
И уйди в туман по бездорожью.
Как мы друг от друга далеки,
Как любовь, приправленная ложью,
От таких щемящих нежных слов,
Что шептались, из души взлетая.
Как же коротка твоя любовь –
С февраля до середины мая.
Положи мне голову на грудь,
На минуту стань со мною прежним...
А потом, что было, позабудь –
Улетел наш май в декабрь снежный...
                17.06.2022г.


Рецензии