Тени

Солнца луч повенчал наши тени
на моём зацелованном фото.
Ты упала ко мне на колени:
"Оправданий себе не ищу..."

А кусты белоснежной сирени
укрывали от мести кого-то,
кто склонил твоё сердце к измене
и был рад моему: "Не прощу!"

Блеск луны повенчал наши тени
на твоём зацелованном фото,
где твои обнимая колени,
я стонал: "Не уйдёшь, не пущу!"

А кусты белоснежной сирени
укрывали улыбку кого-то,
кто склонил моё сердце к измене
и был рад твоему: "Не прощу!"

Сам Господь повенчал наши тени
на измятом дорогами фото.
Мы упали с тобой на колени.
Он смирился: "Любовь освящу!"

И кусты белоснежной сирени
оказались крылами кого-то,
кто укрыв нас от горьких сомнений,
прошептал: "Я грехи отпущу!"


Рецензии