Мы с вьюгой занимаемая любовью... Аллюзия

Картинка из интернета.


­­­­­­­­­­­­­­­­Мы с вьюгой "занимаемся
любовью",
Вдвоём в тени небесного
алькова.
Не вижу ничего в этом
плохого,
Греха не вижу в этом
я большого.

Реальности мы потеряли
чувство,
И ночи ждать нам не
хватило силы.
А тело жаждало любви,
огня просило,
Кружило голову и мозг
нам выносило.

Мы с вьюгой "занимаемся
любовью",
Вдвоём в тени
небесного алькова...
И разум погружается
в пучину,
Безумной страсти
чувства рокового!

И постепенно постигая
вечность:
Немеет тело, напрягая
жилы,
Так постепенно забирает
силы,
тепло и мрак
заснеженной могилы.

"Степь да степь кругом,
Путь далёк лежит.
В той степи глухой,
Замерзал ямщик!.."


    @


Рецензии
Веселенько однако смерть приходит..)))
Смешит, щекочет..))
Невозможно от этой щекотки удержаться..))
..

Поющий Дух   17.06.2022 22:58     Заявить о нарушении
Иллюзия обмана.

Алексей Гончаров2   17.06.2022 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.