В зелень оделись трава и берёзки

В зелень оделись трава и берёзки,
красив кружевной их наряд.
Тополь роняет под ноги серёжки,
и, кажется, этому рад.

Вишня примерила платье невесты,
красавицей выглядит в нём.
Деревья весной меняют одежды,
они красивей с каждым днём.

Дарит весна нам различные краски,
нежны и красивы цветы.
Раскрыл одуванчик жёлтые глазки,
полны вдохновенья мечты.

Небо сибирское цвета лазури,
там тихо плывут облака.
Над лесом и речкой ясные зори,
вся в солнечных бликах река.
       04.05.2022 г.


Рецензии