Помощь на пути..

Сделав шаг в хаотичной Вселенной,
Вектор новый спеши закрепить,
Осознанием шагов перемены
В событийную выплести нить,
А Вселенная молча поможет,
Даст энергии чтобы творить.
С каждым шагом Желания ты сможешь
Вероятность в Реал закрепить.
Но энергию Духа расходуй,
Очень бережно: лишь на еду,
Лишь на то, без чего невозможно
Уничтожить распада беду...
И чем дальше идешь вместе с миром
По тобою избранном пути,
Тем все больше энергии сможешь,
Для движенья большого найти.
Тренируйся, учись, просто Помни,
Путь великий тебе предстоит
Проходя, с каждым шагом запомни
Бесконечность возможно пройти!


Рецензии