Вновь аромат черёмухи и вишни

Вновь аромат черёмухи и вишни,
разносит по посёлку ветерок.
Я говорю себе, дружок, не кисни,
любить кого-то, это – не порок.

Любить кого-то, жить этой любовью,
и знать, что ты, сегодня не одна.
Внимать весне, холодному безмолвью,
и понимать, любовь  для нас, важна.

Любовь, как и весна, неповторима,
и седина, и возраст – не причём.
Ты счастлива вдвойне, когда любима,
твоя опора рядом, за плечом.

Вишнёвый аромат разносит ветер,
и головы пьянит всем без вина.
Весенний день безоблачен и светел,
всех радует небес голубизна.
        11.05.2022 г.


Рецензии