притча об иммунитете

В мире красотка была
С характером мерзким, ужасным.
Битого куча стекла.
С ней без защиты опасно.

С голым нутром без защиты
С нею хотел быть мужчина.
К шлюхам бы лучше иди ты!
Что тебе эта кручина?

В мире подлунном ходить
В защите иммунной только,
Без - больным тебе быть,
Давиться пилюлями горько.

Болел он сильнее, сильнее
Красотки характером мерзким.
Не только им, но и ею,
Синдромом ярким и резким.

Готов он вложить свой свет
В одну лишь её улыбку.
Он снял с себя бронежилет,
И это было ошибкой.

Тряпкой его назвала,
Следуя мерзкой натуре.
Увидеть его не смогла
В большой своей инфраструктуре.

А с нею быть рядом несложно
В защитном жилете надёжном,
В кондоме иммунитета
Очень удобно б это.

2022


Рецензии