С добрым утром!

С добрым утром говорю,
Счастье вам своё дарю.
Солнца вам желаю в меру,
Чтобы душеньку вам грело.

Чтобы день удачным был,
Чтоб улыбками светил.
Утро доброе всегда,
Где семья и есть друзья.

17.06.2022г.


Рецензии