Дыши!

Дух стихии сильнее и чётче,
Но незрим, словно тонкая нить.
Руки делают музыку громче
Для того, чтобы боль заглушить.
Для того, чтобы шаткое время
Нас пореже брало на испуг.
Чтоб в сознании чистое семя,
А в душе расцветающий луг.
Для того, чтобы нежности больше
И почаще поддержки извне.
Постоять бы в объятиях дольше,
Иль хотя бы минуты на две.
Для того, чтобы тонкие струны
Неокрепшей и юной души
Не задёргали скорбные думы,
Лишь сказав на прощанье: "Дыши!"


Рецензии
На испуг таких - хлопотно будет шаткому брать !
С возвращением, Татьяна!
Не исчезайте так надолго :)

Игорь Кутузов   17.06.2022 09:59     Заявить о нарушении